miércoles, 1 de julio de 2015

Ensalada margaritas de color #Ponunaensalada

¿Qué tal lleváis la ola de calor? En Mallorca solemos pasar calorcillo en verano, lo peor la humedad que tenemos aquí que se te pega al cuerpo y ya puedes salir de la ducha cada cinco minutos que na... muertitos de calor otra vez jajajaja
Así que como no apetece encender ni hornos ni fogones os traigo otra ensaladita fresquita y así el recetario veraniego que organiza Rosilet del blog Sugg-r and some Salt sigue creciendo.... ya veréis la cantidad de cosas ricas que podremos preparar... no os lo perdáis!!!






Ingredientes:
65 gr de pasta (margaritas con vegetales)
1 huevo cocido
1 ó 2 sofritos
1 tomate raff grande
1 lata de atún en aceite de oliva
Sal
Aceite

Preparación:
En una una olla cocemos la pasta (según las indicaciones del fabricante) en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Una vez lista, escurrimos, ponemos un chorrito de aceite, removemos y reservar.
Lavamos el tomate y el sofrito y lo troceamos pequeñito. Lo mezclamos todo bien y añadimos aceite y sal. Remover y reservar.
Cortamos el huevo cocido en trozos. Reservar.
Abrir el atún, escurrir el aceite y desmigar. Reservar.
Montaje: en el centro la pasta, rodeando la mezcla de tomate y sofritos. Por encima repartimos el atún y terminamos decorando con los gajos de huevo duro.


Con esta ensalada participo en la campaña #Ponunaensalada en tu verano 2015 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Claudia & JuliaLafioreSeñoríos de RelleuUn huerto en mi balcón y Vive la fruta {del huerto a tu casa o oficina}