miércoles, 25 de abril de 2012

Trampó

Para que veais que no todo es dulce en mi cocina, hoy os dejo una receta de mi tierra (Mallorca): el trampó.
Nosotros lo tomamos durante todo el año como acompañamiento y así variamos de la tipica ensalada de lechuga pero en verano es ideal porque entra muy bien con el calor que tenemos por aquí y nos lo podemos llevar en un tupper a la playita....


Es muy fácil de preparar y con ingredientes que casi siempre tenemos en nuestra nevera. Las cantidades variarán según para cuántas personas lo vayais a preparar:

- Unos tomates maduros (si pueden ser de huerta mejor, gracias papá!!!)
- Cebolla blanca (a mi me gusta más ésta porque es más suave pero si no teneis usar otra)
- Pimiento blanco
- Aceite, vinagre y sal

Preparación:
Lavamos los tomates y el pimiento. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Cortamos los tomates en trozosy el pimiento en tiras y lo ponemos todo en un bol. Aliñamos al gusto y listo. Se puede tomar justo recién preparado o dejar en la nevera y así estará fresquito.
Que aproveche.






No hay comentarios:

Publicar un comentario