lunes, 20 de agosto de 2012

Judías con jamón

Con este sofocón que está haciendo con las dichosas "olas de calor africano" no hay a quién le apetezca encender el horno así que hay que recurrir a recetas socorridas para estos casos, rápidas y sin mucho fogón por medio... hoy os traigo unas judías con jamón, a ver si os gustan.


 
Ingredientes

Judías verdes cocidas (yo usó las que me da mi madre de su huerta, tiene tantas que las cuece y las empaqueta para congelarlas así que me ahorro un paso jijiji)
Un paquete de virutas de jamón serrano
Un par de ajos
Aceite

Preparación

En un sartén ponemos un chorritos de aceite y calentamos. Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los echamos a la sartén vigilando que no se quemen. Echamos las judias y las dejamos un ratito en la sartén removiendo de vez en cuando. Cuando estén casi listas, ponemos el jamón hasta que se cocine y servimos calentitas. Yo no suelo echarle sal porque el jamón ya le da un toque saladito pero supongo que es a gustos.

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