miércoles, 24 de octubre de 2012

Florentinos

Seguro que os ha pasado más de una vez que cuando fundis chocolate para un postre os sobra un poco... ¿y ahora qué preparo con esto? Si es que es tan poco.... la primera opción es zamparselo.... ñam!!! Pero si conseguis mantener controlada la cuchara podeis preparar estos sencillos florentinos. Son rápidos de preparar y están buenísimos!!!

 
Ingredientes:

Chocolate (negro, blanco, con leche...)
Frutos secos (pasas, almendras, avellanas...)

Preparación:

Fundis el chocolate (o aprovechais el que os haya sobrado de otro postre). Sobre una hoja de papel de horno, con ayuda de una cucharada haceis circulos de chocolate más o menos gruesos. Poneis en el centro de cada florentino los frutos secos (depende del tamaño 3 o 4) que os apetezcan (sólo de una clase o mezclados) y dejais que el chocolate solidifique. Y listo!!! Un bocadito delicioso para los golosos de la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario