lunes, 2 de julio de 2012

Pañuelos de hojaldre con jamón y queso

Fáciles de preparar, con ingredientes que casi siempre tenemos a mano. Otra receta del blog Directo al Paladar, os dejo aquí la receta para que veais las fotos del paso a paso.
Sirven tanto como aperitivos en celebraciones familiares, en cenas improvisadas o en mi caso como parte de la merienda que preparé para mis amigas... aún queda otra cosa dulce que en breve os pondré. Vamos a ello.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre (la mía de Lidl, que es rectangular aunque en la original usaban una redonda)
Lonchas de jamón york
queso provolone (también de Lidl con orégano)
1 huevo pequeño

Preparación

Cortamos el hojaldre en partes iguales formando cuadrados. Sobre cada cuadrado ponemos jamón york y unos trocitos pequeños de queso provolone.
Cerramos los pañuelos cerrando las esquinas hacia el centro y poniendo una esquina encima de la anterior.
Pintamos con huevo batido y horneamos a unos 200º hasta que estén dorados, unos 25-30 minutos.
Ya me contareis si os han gustado o no.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario