lunes, 10 de septiembre de 2012

Tarta pez

Lo prometido es deuda... hoy os traigo la "TARTA PEZ" que le preparé a mi minichef para celebrar su primer añito. Si soy sincera tendría que haber tenido otra decoración pero por las circunstancias no pudo ser pero no quedo mal verdad?
Muy fácil de hacer, sólo un bizcocho redondo, lacasitos de colores y un poquito de paciencia y te sale esta tarta tan colorida. Vamos a empezar....

Ingredientes

Un bizchocho horneado en un molde redondo (yo usé el Bizcocho de yogur que os enseñe a preparar en la entrada anterior)
M&M´s de chocolate (o lacasitos)
Chocolate para fundir

Preparación

Una vez que tengamos preparado y frio el bizcocho, cortamos una porción en forma de triangulo que nos servirá para simular la cola y el hueco que queda hace la forma de la boca.
Fundir chocolate y con ayuda de una espatula extender sobre la superficie del bizcocho (y si quereis también por los bordes, yo no pude... me quedé sin chocolate). Empezar a "pegar" lacasitos del mismo color en filas hasta terminar el pez y listo para pescar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario