Hoy os traigo una receta salada... si, lo sé, yo también prefiero el dulce pero tenemos que alimentarnos, jajajaj
Además es una "receta impostora" como diria nuestro amigo Falsarius Chef , porque como bien dice él en su declaración de intenciones "Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar".
Pues eso mismo me pasa a mi, falta de tiempo con minichef, cansamiento y no querer preparar siempre lo mismo. Resultado: una visita a Mercadona y todos los ingredientes en el carro. Vamos a ello...
Ingredientes
2 o 3 pechugas con perejil (las venden ya aderezadas en la carniceria)
una bolsa de salteado de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacín y puerro)
aceite de oliva y sal
Preparación
Ponemos a calentar una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Una vez caliente, vertemos el contenido de la bolsa de verduras, sazonamos al gusto y dejamos que se vayan pochando lentamente removiendo a menudo.
Mientras tanto, con ayuda de unas tijeras cortamos a trozos las pechugas. Reservar.
Cuando veamos que las verduras casi están listas echamos las pechugas y dejamos que se cocinen y listo... a degustar de una receta rica, sana y fácil de preparar.
Espero que os haya gustado, ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario